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Continuous fermentation systems for alcohol production = Les systèmes de fermentation continue pour la production d'éthanolGUIDOBONI, G. E.Enzyme and microbial technology. 1984, Vol 6, Num 5, pp 194-200, issn 0141-0229Article

Interestérification enzymatique régiosélective 1-3 en milieu fondu et en réacteur continu : valorisation de l'huile de palme = Regioselective 1-3 enzymatic interesterification in a melted medium and a continuous reactor : valorization of palm oilMUDERHWA, J. M; PINA, M; MONTET, D et al.Oléagineux (Paris). 1989, Vol 44, Num 1, pp 35-43, issn 0030-2082Article

Les lactosérums : de nouvelles perspectives pour cette matière première. Corning introduit un procédé d'hydrolyse continu du lactosesd, 6 p.Book

BREVET 2.213.117 (B) (7346876). A 28 DECEMBRE 1973. MACHINE A FORGERsdPatent

BREVET 2.128.843 (B) (7208481). A 10 MARS 1972. PROCEDE ET APPAREIL D'EXTRUSION DE METAUXsdPatent

BREVET 2.213.347 (B) (7339650). A 8 NOVEMBRE 1973. PROCEDE ET APPAREIL POUR LE DECAPAGE DE SURFACES METALLIQUESsdPatent

Fixed-bed continuous hydrogenation of soybean oil with palladium-polymer supported catalysts = Hydrogénation continue, sur un support fixe, de l'huile de soja, au moyen de catalyseurs constitués de polymère et de palladiumHELDAL, J. A; MOULTON, K. J. SR; FRANKEL, E. N et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1989, Vol 66, Num 7, pp 979-982, issn 0003-021XArticle

Kontinuierlicher Kochapparat Bauart Tongaat-Hulett = Le système de cuisson en continu de chez Tongaat-Hulett = The Tongaat-Hulett continuous vacuum panUECKER, H. E.Zuckerindustrie. 1987, Vol 112, Num 3, pp 202-203, issn 0344-8657Article

Sucrose crystal growth after the vacuum pans = Croissance des cristaux de saccharose dans la massecuiteMAURANDI, V; PAGANELLI, B; ROSSI, A et al.Zuckerindustrie. 1986, Vol 111, Num 1, pp 55-58, issn 0344-8657Article

Catalytic transfer hydrogenation of glucose-fructose syrups in alkaline solution = Hydrogénation, par transfert catalytique, des sirops de glucose-fructose en solution alcalineVAN HENGSTUM, A. J; KIEBOOM, A. P. G; VAN BEKKUM, H et al.Stärke. 1984, Vol 36, Num 9, pp 317-320, issn 0038-9056Article

Continuous extraction of β-D-galactosidase from Escherichia coli in an aqueous two-phase system : effects of biomass concentration on partitioning and mass transfer = Extraction continue de β-D-galactosidase à partir d'Escherichia coli en système aqueux à deux phases : effets de la concentration en biomasse sur le fractionnement et le transfert de masseVEIDE, A; LINDBACK, T; ENFORS, S. O et al.Enzyme and microbial technology. 1984, Vol 6, Num 7, pp 325-330, issn 0141-0229Article

The effect of micro-aerobic conditions on continuous ethanol production by Saccharomyces cerevisiae = Effets des conditions de micro-aérobiose sur la production continue d'éthanol par Saccharomyces cerevisiaeHOPPE, G. K; HANSFORD, G. S.Biotechnology letters. 1984, Vol 6, Num 10, pp 681-686, issn 0141-5492Article

Continuous lactose hydrolysis in fixed-bed and expanded-bed reactors containing catalytic resins = Hydrolyse continue du lactose dans des réacteurs à lits fixes ou expansés, utilisant des résines catalytiquesCHEN, H. C; ZALL, R. R.Journal of food science. 1983, Vol 48, Num 6, pp 1741-1757, issn 0022-1147Article

Einige Betrachtungen zur Weiterentwicklung der Saccharosekristallisation = Quelques observations sur les perfectionnements techniques de la cristallisation du saccharose = Some thoughts on further development of sucrose crystallizationAUSTMEYER, K. E.Zuckerindustrie. 1988, Vol 113, Num 5, pp 389-397, issn 0344-8657Article

Analysis of the oil extraction process in soybeans : a new continuous procedure = Analyse du procédé d'extraction de l'huile de soja : un nouveau procédé continuWIESE, K. L; SNYDER, H. E.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1987, Vol 64, Num 3, pp 402-406, issn 0003-021XArticle

Unsteady-state operation of continuous fermentor for enhancement of cell mass production = Phase non-stationnaire d'un fermenteur continu pour l'amélioration de la production de biomasseHONG, J; LEE, C. K.Biotechnology and bioengineering. 1987, Vol 30, Num 2, pp 187-195, issn 0006-3592Article

A research note. Continuous hydrolysis of fructans in jerusalem artichoke extracts using immobilized nonviable cells of Kluyveromyces marxianus = Note de recherche. Hydrolyse continue, par des cellules non-viables et immobilisées de Kluyveromyces marxianus, des fructanes dans des extraits de topinambourPAREKH, S. R; MARGARITIS, A.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 3, pp 854-855, issn 0022-1147Article

Anaerobic hydrolysis of beet pulp - Discontinuous experiments = Hydrolyse anaérobie de la pulpe de betterave - Essais en discontinuARNTZ, H. J; STOPPOK, E; BUCHHOLZ, K et al.Biotechnology letters. 1985, Vol 7, Num 2, pp 113-118, issn 0141-5492Article

Le cristallisateur continu (lic. Langreney) à la sucrerie de MarleIndustries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 7-8, pp 713-717, issn 0019-9311Article

Le point sur le cristalliseur continu non compartimentéLANGRENEY, F.Industries alimentaires et agricoles. 1985, Vol 102, Num 7-8, pp 673-678, issn 0019-9311Article

Continuous EAF process developed by Intersteel Technology = Entwicklung eines kontinuierlichen Elektrolichtbogenverfahrens durch die Intersteel Technology IncSteel times. 1985, Vol 213, Num 10, issn 0039-095X, 490Article

La cristallisation continue bas-produits de la sucrerie et distillerie de Souppes-sur-Loing, nouveaux développementsDE BODARD, P; CREDOZ, P.Industries alimentaires et agricoles. 1984, Vol 101, Num 7-8, pp 615-621, issn 0019-9311Article

Neues Verfahren zur kontinuierlichen Verwiegung von Schüttgütern = Nouveau procédé de pesage en continu de produits en vrac = New operation for continuous weighing of bulk productsFRIEDRICH, C.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1984, Vol 38, Num 12, pp 366-369, issn 0367-4177Article

Putting computers to work: on-line analysis for process optimization and controlPUZNIAK, T. J.Chemical engineering progress. 1984, Vol 80, Num 8, pp 29-32, issn 0360-7275Article

Ethanol production by cell recycling with hollow fibers = Production d'éthanol par recyclage des cellules avec des fibres creusesNISHIZAWA, Y; MITANI, Y; TAMAI, M et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1983, Vol 61, Num 6, pp 599-605, issn 0385-6380Article

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